Unione di account Fortnite: ecco come funziona

Condividere

I giocatori che hanno creato più account di Fortnite su diverse console possono unirli e utilizzarli come unico profilo su tutti i device.

Come spiegato nel sito web del gioco, potrai scegliere due account da unire, assegnandone uno come principale, che è quello da cui desideri continuare a giocare, mentre l'altro è un secondario che verrà unito e quindi disabilitato.

Sul sito ufficiale di Fortnite è possibile trovare la guida per unire gli account. Dopo due settimane tutti i cosmetici e i V-Bucks verranno trasferiti all'Account Primario. I vostri account secondari su console verranno immediatamente collegati a quello Primario.

Un account deve essere stato utilizzato su Xbox One o Switch oppure su PlayStation 4 prima del 28 settembre 2018 per avere la possibilità di unirlo.

Sanremo 2019, Achille Lauro denunciato per plagio: richiesta la sospensione del Festival
Forse, più banalmente, Achille Lauro non ha il coraggio di difendere quello che ha scritto . Tutto nasce dalla famosissima statuetta di donna sul radiatore delle Rolls Royce .

Barcellona, scontro tra due treni: un morto e otto feriti
L'allarme è scattato quando un passeggero, alle 18.20, ha chiamato il numero di emergenza 112 per segnalare l'incidente. Tra questi ultimi tre sarebbero in gravi condizioni, mentre altri 16 sarebbero stati coinvolti in maniera meno seria.

Parigi richiama Di Maio dopo incontro con gilet gialli
Non andiamo troppo in fretta. "È a quel punto che potremo incontrare Di Maio e perchè no, anche esponenti di altri Paesi". Tra i presenti all'incontro anche gli eurodeputati grillini Fabio Massimo Castaldo, Tiziana Beghin e Ignazio Corrao.

L'account secondario verrà unito così al vostro primario e si disattiverà. Le tempistiche sono alquanto lente (circa due settimane prima che la fusione sia completa) ma per chi ha l'esigenza, il gioco vale sicuramente la candela. È inoltre necessario disporre di account non bannati o disabilitati e, naturalmente, è necessario accedere a tutti gli indirizzi email richiesti.

In Battaglia reale potrai trasferire e unire tutti gli oggetti estetici. La modalità Salva il mondo permette di unire gli Eroi, i Llamas, i Difensori, i Sopravvissuti, gli XP, i materiali Evoluzione E Perk.

Gli altri oggetti come gli oggetti Unreal Marketplace, le Creative Islands e il livello e il progresso della modalità Salva il mondo non saranno unite dall'Account Secondario.

Se siete interessati ad effettuare l'unificazione dei vostri account per console su Fortnite, vi basta andare a questo indirizzo ed iniziare la procedura seguendo le relative istruzioni.

Condividere